Plan masse.jpg

CONSTRUCTION D'UN BÂTIMENT ANNEXE A L'ÉCOLOTHÈQUE
Lieu : Saint-Jean-De-Védas (34)
Maître d’ouvrage : Montpellier Méditerranée Métropole
SDP : 170 m²

Coût : 446 000 € HT
Mission : BASE + DIAG + EXE + OPC
Equipe :
Alexandre SENAC Architecte mandataire
BETA CONCEPT BET Structures
ALD Ingénierie BET Fluides

 

plan écolo.jpg

Le plan se présente sous la forme d’un grand carré de forme compacte avec une distinction clair entre les espaces bureaux/personnels et les espaces techniques chaufferie/atelier reliés par une circulation centrale. La partie chaufferie/silo s’ouvre sur un parvis en stabilisé par une grande baie vitrée pour offrir aux enfants la vue du fonctionnement de l’équipement à caractère pédagogique. L’entrée personnel s’effectue depuis ce parvis et donne directement sur la circulation centrale qui dessert tous les espaces. Les espaces silo chaufferie, atelier, stockage et garage s’ouvrent sur une aire de manoeuvre en stabilisé à l’écart du flux des enfants et visiteurs. Tous les espaces sont éclairés naturellement.

PC 3 ECOLO-PRO-COUPES.jpg

 AVANT TRAVAUX  

pers PC 1.jpg
pers PC 3.jpg
pers PC 4.jpg
pers PC 2.jpg
Vignette.jpg